今天,老师穿着Babyfox品牌的服装走进了教室,还神秘的说自己已经是Babyfox的服装代言候选人,同学们纷纷忍不住赞叹了起来。
可老师又说了一些话让我们迅速地动起了笔:“最后成为服装代言人可不是那么容易的,你们得给我写推荐信,好让我通过最后一轮的投票选拔,马上写完后我就给你们评出前三名,前三名可得到Babyfox服装一套。”不一会儿我们的推荐信就写好了,老师随手拿起一封读了起来:“我推荐孙奇芳教师成为Babyfox服装代言人,她穿着Babyfox的服装简直比古代四大美女还漂亮一百倍、一千倍、一万倍……不选她是你们的损失!”话音刚落,教室里便发出了十二级大地震般的笑声,我的同桌笑得连眼泪和鼻涕都流了出来,真是“喜极而泣”啊!我前面的同学更是夸张,笑得一屁股坐在了地上。
老师从同学们中评出了三位写得最好的同学,然后将自己身上Babyfox的服装脱了下来,让三位同学分别套了一下,又穿回了自己的身上,并没有送给他们。同学们这才恍然大悟,原来“套”这个字的读音不仅有数量的意思还有一种意思就是“穿”的意思。中国的文字真是博大精深啊!