夜小学作文
“噼里啪啦!”烟花的声音响彻云霄,天空中五彩斑斓,红的、黄的、蓝的、绿的。绚丽多彩,多美的除夕夜!春节已经踱着小步来临了。在烟花声中,我感受到浓浓的节日气息,天空中的烟花好似流星雨…… “xx过去了,有什么打算?” “xx已经悄然过去,当让要更加努力。20xx年,加油!” 20xx,已从脚下滑过,每天都是在家和学校两点之间往返,千篇一律。 “嘀嗒……”时间飞逝着“5、4、3、2、1、0!”新的一年来临了,虎年来了。
回想20xx,时光总是匆匆的流过,我不知怎样才能挽留住他们。曾今的欢笑,悲伤悄然过去,留下的只有淡淡的记忆 。回想着xx的生活,憧憬20xx美好的未来。让我们携手等待、或许我们不停地幻想着,永远的沉浸在欢笑中,无忧无虑。xx年经过我的努力,虽然成绩起伏不定,但是我相信只要不停的努力,成绩就会更上一层楼。
窗外的风淡淡的吹着,吹去xx年的欢乐、悲伤,带来新意,让我们在xx年更好的发挥,面对新年的挑战。 “看烟花绽放了,多美啊,默念自己的愿望吧,让我们在xx年里为之而奋斗” “哇,突然觉得这烟花好美,很久这样静静地坐在这样仰望天空啦!” “记得上次像这样坐在这里看夜空,都不记得是什么时候了?” “是啊,初中,功课越来越多,负担越来越重,整天都要忙着弄功课,哪像小学那么空闲啊!” 随着时间流逝,让时光巨浪把一切悲伤,一些不高兴的事都卷走,不留一点痕迹…… 朋友,让我们在新的一年里,共同进步,相互学习,以新的姿态,去迎接美好的明天。
随着岁月的流逝,我一天天地长大,知识一天天地积累的。知识,友谊,技巧,智慧!学业让我的双肩沉重了许多,荧光屏下,小小的天地里静静地寻找自己的世界。 新的学期 加油!