云小学作文
我从小就爱观察天空中的云,云儿很美丽,每天早上起床,我都会看看天空的云,可是,大部分都看不到云,那时,我心里想:“云啊云,你在哪里啊?”所以,我改为中午看,可是,有的时候太阳猛烈,让我看不到云,我心里又会想:“云啊云,你快吧太阳公公遮住吧!太阳公公太光了,让我看不到你可爱的面目了!”
云有时候像一只在天空中盘旋的老鹰,正看着陆地上的猎物;有时候像一匹在无边无际的草原上奔跑的骏马;有时候又像在保卫边疆的英勇战士……在饥饿时,望望天上的白云你会发现天空中有你最爱的食物。湛蓝的餐桌布上放着香喷喷的烤鸭、鸡翅、鱼、蛋糕……看到这些也会让你的口水飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
傍晚,云儿会变魔术,把自己雪白雪白的身体变成红色、黄色、橙色等等,五彩缤纷,美丽极了!
云儿,你把快乐带给了人们,每天,我望着你,觉得每天都很快乐,因为有你在我的身边。