我的小学生活作文
每个人都有最快乐的时光,而这最快乐的时光也是每个人心中都不能忘掉的。
我最快乐的时光,是在每年假期时在老家度过的时光。每当假期来临时,我总是与爷爷奶奶一起,乘坐这汽车,来到爷爷奶奶的老家。每次到这里总有种舒心的感觉,这里的空气非常清新,深呼吸一口,就有无限的空气被吸入鼻子里,清新无比,顿时有种提神醒脑的感觉,来到家后,一切都是熟悉的样子,也是熟悉的感觉。我就是在这里度过了无数次假期的快乐时光。家里依然很干净,进入客厅后,墙上依旧挂着我小时候的照片。茶几上还摆放着我以前玩过的磁铁象棋等,因为我每次回来,都会玩这些东西。进入房间,我把带回去的作业放在了桌子上,按照我以前的生活规律,早上写作业到12点吃饭,中午休息2小时,下午和爷爷出去放风筝,从4点出去到晚上6点才回来,有时也回去买东西。总之每天都过得非常愉快。晚上吃完饭后出去散步,回来后有时看电视有时继续学习,或者和爷爷下棋。这样的日子每当持续4天后,第五天就会改变,到姐姐家里去和姐姐玩,爷爷拉着我去,有时也呆在那里,有时也会到下午来接我,因为家里的很近走路最多40分钟也能到了,于是我就和爷爷慢悠悠的走回去,也就相当于每天下午出去放风筝。
终于等到暑假过去一个月后,或者是寒假过去半个月后,爸妈就会来接我,每次我都是非常不想走的,不想告别爷爷奶奶,也不愿意结束这愉快的生活,但是每次我都还是强忍难过离开了。
这就是我的快乐时光。