我的小学生活作文
一天,天气很热,太阳火辣辣的。妈妈问我:“想不想去游泳呀!”我高兴地说:“好啊,好啊!”
吃完午饭,爸爸妈妈收拾好东西,就开着车,带着我和弟弟出发了。不一会儿,我们就到了水上乐园。妈妈买了票,我们就进入了水上乐园。换好了衣服,我们首先去了儿童池,儿童池里有很多动物滑梯。我选择了一个最大的滑梯,里面很黑,但是我一点儿也不害怕,我很快就滑了下来。然后,我们去了冲浪池,冲浪池里的浪一会儿高一会儿低,我们就像坐在船上摇来摇去,舒服极了。玩着玩着,太阳公公下山了,天气也变冷了,我和弟弟都打哆嗦了,爸爸妈妈赶紧带着我们换好衣服走了。
回家路上,爸爸问我:“今天玩得开不开心呀?”我说:“我们都玩得很开心,下次还要来玩。”水上乐园真好玩啊!