我的小学生活作文
不知不觉暑假生活已经过完了,现在开学我几经是四年级的小学生了,回头看看我的暑假生活,有了点新的感触,现在把它写出来跟大家分享。我的暑假不像别的小朋友一样,报了各种学习兴趣班,我的爸爸妈妈没有那样做,他们认为既然学校给我们放假了,就是要让我们好好玩,让我自己规划我的暑假生活,争取做到在玩中学习。我喜欢看书,喜欢玩电脑,那就把我喜欢的这两样结合起来吧,我妈妈到新华书店给我买了《中华上下五千年》、《关于恐龙的1000问》等很多书籍,在看书累的时候,玩一会电脑,劳逸结合一下,也挺开心的。我还有一个两岁半的弟弟,陪伴我的弟弟也成了我生活中最重要的一件事,陪他玩耍也很开心呢,有他的陪伴让过度过了一个开心并且并不孤独的暑假。