我的小学生活作文
现在暑假已经结束了,三年级的生活开始了,虽然我的暑假不像别人一样去旅游,但是我的暑假也发生了很多有趣的事情。其中我得逛商场这件事也很有意思。
一天,我和妈妈、妹妹、姨、弟弟一起逛商场。刚一走进其中一个饰品店她们女生就去看发卡了,我和弟弟对这些不感兴趣就去逛玩具区了。
首先映入眼帘的是各种各样的小风扇,其中一个是飞机造型的。只要摇动把手扇叶就会转起来,越转越快还会发出美妙的音乐呢!
然后我们来到了钥匙链区,弟弟被一个像小蜜蜂的钥匙链吸引了,它全身黄黄的,正面是一个计算器,背面是一个小迷宫,弟弟喜欢妈妈就给他买了下来。我和弟弟特别喜欢这个造型好看又能玩游戏的钥匙链。
你看,我的暑假是不是也很有意思呢?