朋友意味着理解、宽容,意味着有雨在一起携手漫步泥泞,有阳光,在一起共享明媚,我就有个同甘共苦的朋友,名叫――牛琳心。
他长着两只水汪汪的大眼睛,两只眼睛上面长着弯月亮似地眉毛,鼻子高高的,一排洁净的牙齿,一只马大哈似地嘴巴,笑起来,嘴都能裂到后脑勺,他有一双灵巧的巧手,说起话来跟个男人似地!
我们经历了这样一个曲折的故事,一年级的时候,我有点讨厌她,为什么呢?因为我和她玩游戏她总是赖皮。以后,她每次都赖皮,我就越来越讨厌她,不过有一天,我看出了她的内心世界,那次考试,我忘了给钢笔打墨水,让老师看见了。他就大声批评我:“如果这是战场,你忘了带枪,敌人可不放过你。”听了老师批评和教育,我泪流满面,同学们都在旁边捂着脸讥笑我,没有一个人借给我笔用。就在这时,有人拍拍我的肩膀,我回头一看,原来是牛琳心,她拿给了我一支钢笔,让我不再哭泣。我接受了她的好意,我才对她有了点好感。