仙客来小学作文
我见过许许多多美丽的花,有艳丽的杜鹃花,可爱的太阳花,穿着紫色裙子的喇叭花,但我最爱长得像仙女的仙客来了。
仙客来的茎大多是笔直笔直的,也有弯曲的。淡紫色的茎就像一根根又细又长的吸管。再看看茎上的小叶片,有的像绿色的小爱心,有的像乌龟的小壳,有的像大小不同的枕头。这么多的小叶片,一片有一片的姿态,都是非常的美丽。
仙客来叶子上的花最惹人喜爱了,它们是粉红色的,就犹如一位位美丽的仙女刚刚下凡来,那些叶片就是围绕在仙女们周围的百姓吧。仙客来的花不管是像粉红的辣椒,红色的路灯,还是翩翩起舞的蝴蝶,我都觉得它是最最最美的花。
我爱这些清新淡雅的仙客来!