爬山小学作文
我的课余生活像一座七彩桥那样丰富多彩,但让我印象最深的是爬山。
一个星期六的早上,伴着凉爽的秋风,沐浴着温暖的阳光,我和爸爸妈妈一起来到了井冈山。
我站在井冈山脚下抬头望:啊,峰顶这么高,和云彩练成了一片。我沿着弯弯曲曲的水泥路向上爬,看到了郁郁葱葱的树林,看到了五颜六色的花朵,还看到了活泼可爱的小动物在树上欢蹦乱跳,听到了小溪的流水声,还听到了小鸟动听的歌声,闻到了野果的清香,还闻到了清新的空气。我一会儿快跑,一会儿放慢脚步走,一会儿正面走,一会儿反过身来走,一会儿拉着妈妈的手走,一会儿跟爸妈并排走。我走到半山腰,气喘吁吁地问妈妈:“妈妈,我们可不可以不爬啦?”妈妈微笑着说:“孩子,马上就到了,再忍一下吧!”听了妈妈的话,我又奋力向峰顶爬上去。爬呀爬,我们终于都爬上了井冈山。我高兴极了。