美丽的春天小学作文
冬去春来,春姑娘悄悄地回来了。
春姑娘来到了田间。你瞧,那油茶花绽开了笑脸,在春风的吹拂下,涌起阵阵金色的波涛,散发出沁人心脾的香味。那多姿的柔柳,飘起长长的头发,好像在炫耀一般。
走呀走,春姑娘又来到了美丽的花园。她的长袖一挥,花儿立刻染上了各种的颜色:红的、紫的、黄的、粉的……真是光彩夺目啊!
不知不觉,春姑娘来到了辽阔的草原。小草伸伸懒腰,从土里钻出来,舒展着嫩嫩绿的身体。
飞呀飞,春姑娘来到了大森林。春姑娘命令小鸟高唱美丽的春歌,整个森林顿时响起了一阵阵交响乐。
春天给大地送来了勃勃生机,令世界充满活力。我爱你美丽的春天!