风筝小学作文
xx年4月10日星期日天气:晴朗
今天下午,太阳很亮,适合放风筝。于是,我和奶奶一起去学放风筝。
我和奶奶来百花会展中心的时候。我打开风筝,跑啊跑,最后把它放了起来。我奶奶把风筝放得越来越高。过了一会儿,风筝不见了。奶奶让我飞,我去放风筝,让它落下来。奶奶接过风筝线,然后把风筝放得很高。奶奶边玩边对我说:“风筝下去了,就把线收起来。风平浪静的时候,放手拉着风筝高飞。”奶奶又把风筝线给了我,我试着去放风筝。果然,我把风筝飞得很高。我试着玩了很久,最后学会了放风筝。过了一段时间,我和奶奶有点累了,就拿着风筝,最后依依不舍的回家了。这一天,我学会了放风筝。