风筝小学作文
春天,春回大地,万物复苏。小明和小红拿着自己亲手做的风筝,来到了一片广阔的草地上。那个草地上有绿油油的草,有五彩缤纷的野花,还有又高又壮的大树。小明说:“小红,我们来比谁的风筝飞得高。”小红说:“好啊。”小红和小明开始放风筝了,小红一手拿着牵引线,小明也拿着牵引线。小明和小红把风筝抛起来,风筝徐徐地吹起来,风筝飞的越来越高。一个风筝像蜻蜓,还有一个风筝像金鱼。小明和小红的风筝一会儿飞得很高,一会儿飞得很低。今天谁也没有比出胜负,但今天他们玩得很开心。
小明和小红就开开心心地回家了。