我的理想小学作文
我们人人都有自己的理想如果把所有人的理想编织在一起就会成为一片天空而我的理想就是哪天空中的一朵白云。
有一次我生病了睡觉的时候我不停的咳嗽,妈妈刚睡着就被我的几个大喷嚏给吵醒,了妈妈摸了摸我的额头她发现我发烧了她非常着急,她急急忙忙的跑下楼倒了一杯开水和一粒药给我我吃了以后妈妈又急急忙忙的背我去医院,医生帮我打吊妈妈守了一夜第二天我醒了,我看见妈妈不在我身边我哇哇大哭,过了一会妈妈提了一包早餐,我吃完了妈妈说:“你饱了吗?没饱我再去给你买。”我说:“我饱了,谢谢妈妈。”妈妈又说:“嗯,真是个乖孩子。”第二天我出院了我和妈妈都很开心。就这样我有了当董事长的理想。
为了让爸爸妈妈更幸福,为了让更多的穷苦百姓过得更幸福,让更多的小朋友能见到爸爸妈妈我要努力奋斗。
着就是我的理想,我要为我的理想努力奋斗。