我的同学小学作文
这学期,不出我所料----又转来一个新同学!
她叫郭怡新,是个重庆辣妹儿圆圆的脸,眼睛大大的,像颗葡萄,稍微有点胖她呀,有个巨大的特点----大方!
大方指数:★★★★
听说她在重庆学过声乐所以她一到我们班就自告奋勇来领歌我们都以为不就是领领歌嘛!也不见得比没学过声乐的同学领得好呢!结果出乎我们的预料第一天,她昂首挺胸走上讲台,没有丝毫害羞,却刚刚相反,她把手举起来,定在一个位子下面的同学议论纷纷,这是要干嘛呢?她听到同学们讲话,皱起眉头使劲儿拍了拍桌子,大声吼:“安静!"同学们马上反应过来----有杀气!便不敢说半个字了,教室顿时变得鸦雀无声郭怡新马上又用她那洪亮的声音说:"<<同一首歌>>,起!"大家便开始唱了她就开始舞动双手,节奏感很强地指挥起来:"一二三四,一二三四......"那手劲儿呀,真大右手划着八字形,左手也时不时地配合着这使大家既惊讶有佩服也是,从以前到现在,还从来没有领歌认的人这样指挥过何况是一个新生呢!够大方!
大方指数:★★★★★
星期三,评选小对委郭怡新硬帮帮的把手举起来,似乎对自己充满了信心,昂着头,他当上了,当老师给他授完标志牌后,他做了一个鬼脸--眯起眼睛,伸出舌头很玩皮的样子手比着一个胜利的手势如果是不知道的人看见了,准会以为是我们的老同学.
你说她大方不大方?