我的“天使”,你是上帝送给我的快乐天使。在一个寻常的春暖花开的日子里,我遇到了你。
一声胆怯的“报告”,我看见一身“狼藉”的你网 ,站立在教室门口。“又迟到了!”进教室时你不好意思地朝我笑笑,然后在我身后坐下。我叹道“春眠不觉晓啊!”就是这样,你仗着春天的嗜睡,以“迟到大王”的形象走进我了的生活。 我们熟悉后,知道你比我只大四天,由此你自称为姐姐,对我颇加照顾。 一次我考试失利,正暗自伤神。你走过来,坐在我身边,转过我的脑袋,让我沉浸在你的暖流里。“肩膀借你靠!傻丫头,没关系的......”后面的话我都没听进去,虽然是套路一样的话,但我感到非常慰藉。一句“肩膀借你靠”在我脑中不断回响。
一种塌实感在我靠上去的那一刹,萦绕全身。“你这是怎么啦?突然哭什么?别哭......没什么的!”你笨拙地拍着我的背,我感到了你手心的温度,慢慢传到我心里。你的话又像是在给我顺气,我不由得笑起来。你擦去我的眼泪,一张假愠的脸出现在眼前。“你在变脸啊?”看着你还没调整好的表情,阳光就不知不觉照进了我心里,暖烘烘的。放学了,你目送我过马路,夸张地对我“拜拜”,喊道:“完美的人生是最大的遗憾。”一语点醒梦中人。回头看见你不算甜美的笑,和着春天温暖的阳光,怎么就那么美呢?