关于冬天小学作文
如果有人问我,你最喜欢的颜色是什么?我会不假思索地回答:四季的颜色。
春天的颜色是嫩绿的。春天是一个万物复苏的季节,小草顽皮地从土里钻了出来,小花对我们微笑,小树和小草脱下枯黄的衣服,穿上了嫩绿的新装。春天的颜色就像美丽的图画。
夏天的颜色是五彩缤纷的。树林里,大树们长得又高又大,树枝上还长出了又大又绿的叶子,这就是绿色。草丛中,探出了很多小脑袋,那是花儿,它们有各种各样的颜色:红、黄、蓝、粉红、紫……太阳的阳光是金黄金黄的,大树把强烈的阳光遮住了,便有了黑色。
秋天的颜色是金黄的。秋天是丰收的季节。田野里,稻子都成熟了,稻子变得金黄金黄的。农民们收割稻子时脸上带着微笑,他们的笑容仿佛也是金黄色的。秋天还有许多东西是金黄色的,需要大家去仔细地发现。
冬天的颜色是洁白的。冬天的操场上、房顶上、大树上都铺上了一层厚厚的雪。到处都是白茫茫一片,像是大地穿上了一件洁白的棉袄。操场上的雪厚了,小朋友们在操场上打雪仗、堆雪人。一会儿,雪人堆好了,它们成为了操场上的守护者屹立在大雪之中。
四季的颜色是美丽的,它们让我们陶醉。