运动会小学作文
秋风习习,晴空万里,两年一度的运动会悄然无声地来到我们身旁,使原本空虚的生活变得充实起来。
清晨,同学们都到齐后,王老师带着我们赶往蛇口体育馆。
风轻轻吹过,抚摸着我的头,像是在说:“加油吧,你将会成为这场比赛的主角。”小鸟在天空中盘旋,吱吱喳喳地唱着歌,像是在为我助兴。一排排大榕树威严地站在路边,像是一个个士兵在保护着我们的安全。
蛇口体育馆到了,第一个项目是跳远,我们是按照学号顺序排的,我是第46位。哎!经过了漫长的等待,终于到我了。我站在离沙地5米外的跑道上,裁判一声哨响,我犹如离弦的火箭般飞了出去,就在离沙地还有半步远的地方,我右腿先起跳,左腿紧跟着一起,最后双腿挨着落在沙地里。裁判员报出了我的成绩:“3。02。米!”不枉费我这漫长的等待和细心的观察啊!
第二个项目是60米跑步,我和几个班上最强的女生被分到了一组。前面几组跑完后,到我们了。音箱里发出一声枪响,我拼命往前冲,恨不得两步并作一步,但仍有三四个女生超过了我。虽然只得了第五名,但是我并不气馁,因为重在参与嘛!
还有许多激烈又有趣的项目,如跳高、扔实心球、4×100米接力和400米单项等。
运动不仅能使我们强身健体,也能让我们心情舒畅,对我们有很大的好处。