运动会小学作文
啊,一年一度的运动会终于来了!早晨,我万事俱备,只欠东风,高高兴兴的和妈妈来到了城南小学,来到这,地一眼看到的是人山人海的人群,我拼命的挤进去,终于我挤了进去,这里的项目真多呀!‘有跑步、跳远、跳高,等等我的项目有跳远和立定跳远,我来到了检录处排在了第四位,刚开始我的心里好像有一只小兔子在砰砰的跳,后来我听到妈妈在喊;’小怡加油!‘我感动了,我鼔足了信心和勇气,心想;’我一定要拿第一!‘。
比赛开始了,第一次我跳了两米多,妈妈说我还能跳得更远,第二次果真我尽跳了三米多,旁边的人都有点惊讶呢!第三次……
最后我以三米多的成绩进入了决赛,这次我一定要拿第一!
第一次…… 第二次…… 第三次……、
最后我以三米多的成绩得了第一名!我高兴的不得了!
第二天是女子立定跳远,第一次……第二次……第三次……又进入了决赛,我一定要拿第一!可是最后我没用力结果拿了个第二!真是太可惜了!
比赛全部比完了,可是我还会继续努力的!下一次我保证拿第一!
这次的运动会真是令我难忘呀!