中秋节小学作文
“亥,怎么这么倒霉啊!!…………”“怎么会这样??不要啊…………”
这就是我今天主要说的话。
“怎么啦……”你们肯定会说这句话。不瞒你说,今天,也就是中秋节,本来是个开心的日子。可是,老天却想给我们一个“惊喜”:他派自己的大臣,超强台风“森拉克”去人间玩玩恶作剧。这下可不得了了,这森拉克是个奸臣,狠毒得不得了。于是,在他的影响下,我们这可是慌了阵脚。本来是望空赏月,现在成了“落汤鸡赏雨”。看不成月亮,那还吃啥月饼,过啥中秋啊!
现在,我只能在梦里过中秋了……
亥………………
我的老天爷啊,你怎么这么糊涂啊,奸臣下来捣乱你也不管,改天教黑白无常把你拉下地狱,种打三十大板!!(老天爷:“……这又不是我的事……”)