秋游小学作文
一天早上,我穿好衣服、刷过牙、洗过脸、吃完早饭就去上学了。到了学校,老师说:“我们今天要组织一个‘找秋天’的活动,请小朋友们下午每人准备一个小篮子和两瓶水,并且带到学校来。”大家惊讶的问:“为什么要带篮子呢?”老师神神秘秘的说:“下午你们就知道了!”
下午上学后,老师就带我们出发找秋天去了。我们来到果园里,看见了红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、晶莹透亮的葡萄和小灯笼似的柿子…..馋的我们直流口水。老师说:“让我们现在就来采这些水果好不好?”小朋友们都连声说好。这时,大家终于知道老师让我们带小篮子的原因了。采完了水果我们就出来了,大家似乎都感到有点累了,但是内心还是很开心的。大伙儿你看看我的篮子,我看看你的篮子,一个个堆得跟小山似的,甭提多激动了。接下来老师说:“现在可以用水冲洗水果吃了。”我们听了,都开心的跳了起来。我吃了十个葡萄和一个柿子,感到比平时妈妈买的水果都要甜,因为它们是我自己在果园摘的。
这是我在大班时发生的事情,我相信大家也有美好的回忆吧!赶快动手写一写吧!
秋游小学作文8
在我们的期盼下,一年一度的秋游活动又来到了。这一天,我们愉快的来到了深圳市观澜山水田园。