秋游小学作文
今天,老师带我们来到了蟹岛恐龙嘉年华玩。嘉年华里有很多游乐项目,比如有大摆锤,海盗船……等项目。
我们先来到了二楼,这里是手工制作,我用彩泥制作了朵小花,制作出的小花像真的花样漂亮。然后我们出去到游乐园玩,我们先上了海盗船,海盗船上下的晃动着,坐在上面好像失重了样的。然后我们又去玩了飞椅,坐在飞椅上高低的转动着,我仿佛长出了对翅膀,像天使样的在空中飞着。之后我们又来到了楼参观,看见了恐龙和恐龙蛋的模型,里面很壮观。我们还看了4D电影,要带上专门配的眼镜看的,看着恐龙出来就像是看见真的恐龙站在我的面前样,特别刺激。最后我们来到了淘气堡,里面有蹦床,秋千,水床等,很多玩的东西。我们几个人在蹦床上跳来跳去的,越蹦越高,真开心。不知不觉就到了回去的时间了,心里还有点不舍。
今天秋游玩得真开心!