今天是中国传统节日——。我怀着极大的喜悦和兴奋去了小星星英语学校排练和准备晚上的演出。老师说今晚的春晚是新余市成立30年来最盛大的一次,一定要在舞台上认真,不要出错。
午饭后1点,我早早来到艺术中心排练。导演总是在那里指指点点,如果我练不好,就得再练。但是我觉得这个活动很有意义,很累,很值得。它至少可以锻炼我的勇气。
大约7点30分,随着数字出现在大屏幕上,观众大声地数着10,9,8,7。0。一阵锣鼓喧天,舞台上灯火辉煌,美不胜收。在这场舞会中,聚会开始了。下面的节目比较精彩,有杂技表演,小品,东北两人传记等等。
谢幕后,我依依不舍地离开了艺术中心,至今还在追忆那天的气氛!