我的妈妈小学作文
陈鹏宇!我给你说过多少次了,天冷了不要再穿你的短裤了,好了,你都听见了,不用我多说了!我亲爱的老妈呀!我的老妈有很多习惯,让我无比的痛苦和绝望,比如说,炒菜少放油、不放糖!我的老妈又发飙了!跟我一起看看吧!
清晨,我刚睁开眼睛。听到的第一句话就是:陈鹏宇!几点了!快起床!我看了看手表,坑人呀!才六点!太阳公公还没起床呢!我为什么要起床呢?顿时,我的气不打一处来!委屈的嚷嚷:人家太阳公公还没起来呢!我每天都要起来读英语,我又不是公鸡!邻居不是说了吗?不要那起那么早起来,打扰人家休息!你还有理了,我每天早上五点钟起来去市场买菜,回来才叫你的。老话说的好:懒妈才能养出个勤快儿子,我看我就是勤快妈生了个懒儿子!我上辈子造了什么孽呀?我看妈妈被气的满脸通红,我不敢多说一句,生怕自己一会儿等会被揍成猪头,连东西南北都找不到!我敢怒不敢言,三步并作两步去了洗手间。我被气昏了头,对着墙就是一拳,我立马痛得嗷嗷直叫。我怒气冲冲的把牙膏狠狠的抓了过来,猛的一挤,牙膏兄弟流的满地都是。恰好这时妈妈走过来。陈鹏宇!你说这个牙膏没招你,没惹你,你把人家挤得满地都是,你说你呀!我本来就满心的委屈。妈妈又来了个火上浇油。我大声的怒吼道:人家都七点钟起床,我六点多就起床了,你还整天说人家!我委屈极了。妈妈大声的说道:你你把牙膏弄了满地,还委屈了!你个小兔崽子!我满心的怒火再也压不住了。牙也不刷了,饭也不吃了,我摔门而去。
清晨那凉爽的风,让我的头脑渐渐的冷静下来。妈妈也是为我好呀!我不应该对妈妈大声的吵吵!一会儿,我要给妈妈认错,还要给妈妈一个大大的拥抱!