我小学作文
我,是一个很普通的小女孩。胖嘟嘟的脸上长着一双既明亮又水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下面配着一双能说话会道的嘴巴,真像涂红了的月亮,乌黑的头发像柳枝一样挂在头上。
我性格开朗,经常和同学说说笑笑,同学们都愿意和我玩耍,喜欢我。在家里,我很懂事,每当出去吃饭时,总会带一些糖之类的回家,当然,妈妈爸爸全家都喜欢我。
但我也很小气,记得有一次,我正在写作业,姐姐不小心把我碰到了,结果我把字写错了,随着“哇”的一声,我的眼泪像断了线的珍珠似的流了下来。不知妈妈批评我多少次了,我也想改正,可那该死的眼泪还是像清泉一样“哗啦啦”的流下来。
对了,我还是一个小书谜呢!什么《十万个为什么》、《海精灵》、《卖火柴的小女孩》.....早已被我看完,而且读得滚瓜烂熟了!
这就是我,一个性格开朗、爱看书、也很小气的普通女孩!