我小学作文
我是一个活泼快乐的小女孩,我有许多优点,虽然有时会犯一些小小的错误,但我会下定决心努力改正。
我长着一双水灵灵的大眼睛,在一只微微上翘的鼻子下面,长着一只不大不小的嘴巴。
我爱笑,有时都笑的摔倒在地上,几次爬不起来。有一次,我班同学张凡向和桂钾借橡皮,和桂钾不给他,张凡便捏着鼻子唱道:”我在十字路口遇到了和桂钾,他梳着长卷发,穿着花褂子,”我笑的东倒西歪,差点把椅子摇翻。
我特别大方。上次,老师让我们每人准备一个故事,我当天晚上就准备好了,讲故事那天,我昂头挺胸,声音洪亮,夺取了全班第一,然后又代表学校参加了市里“故事大王”的比赛,并进入决赛,获得二等奖。哈哈,光荣吧?
我也积极参加各种课外活动。比如拉丁舞,书法比赛等。就说一说拉丁舞吧,我学习一年了,有一天,舞蹈老师说:“今年8月份准备拉丁舞考牌,大家准备一下,争取全部考过,”因为我只会跳铜牌套路,所以就考了铜牌,没想到竟过了关,我美滋滋的领取了铜牌证书,心里高兴极了!
看,这就是我,一个5年级的快乐小女生,欢迎大家跟我做朋友。