奖品小学作文
吃过午饭,妈妈的手机突然响了,只听妈妈在电话里说:“噢,是的,叫徐天宇,中通快递在什么地方?好,谢谢!”放下电话,妈妈兴奋地说:“天宇,你的博腕奖品来了,走,领奖品去!”我急忙关掉电视,高兴地跟着妈妈出门了。
我盼望已久的奖品终于来了,我再也抑制不住内心的激动,大步跑进了快递公司的大门,报过名后,阿姨将一个袋子递给了我,只见上面写着“河南xxt寄”,我小心翼翼地打开袋子,慢慢地取出奖品。哇!一股浓浓的书香气息扑鼻而来,里面有两本装订精致的书,一本是入选二十世纪中文小说一百强,五十年来最让人温暖感动的《城南旧事》,一本是荣获美国凯迪克大奖的《有个老婆婆吞了一只苍蝇》,我粗略地翻了一下,里面图文并茂,纸质优美,色彩鲜艳,除此之外,最激动人心的还是那本大红烫金字的荣誉证书,它让我看了又看,爱不释手,妈妈说:“你把这些带去学校让老师和同学们也看看,让大家一起分享你的快乐吧!”
这些奖品看似很普通,但却是对我一年来勤于耕作的肯定,它凝聚了老师和妈妈一直以来对我指导的辛勤汗水,印证了博友们激烈竞争、互相鼓励、共同进步的足迹。
博腕只是我成长道路上的一个里程碑,以后我会更加努力,多读书,多思考,多写作,争取在以后的xxt活动中再上一个新台阶,再次取得骄人的成绩!