水小学作文
周六下午4点钟,太阳公公已躲进云被里睡大觉。正是爬上的好时机,我和爸爸妈妈一同来到水濂山。
水濂山比黄旗山大,但是又没有银瓶嘴高。水濂山山清水秀,是一个悠闲爬山的好去处。
我们进了水濂山门口,迎来的是一条弯弯曲曲的斜坡路,路的上方是坐大山,两旁种满了郁郁葱葱的大树,满山都是大红花,那就是映山红,映山红把整个大山都笼罩住,美丽极了!一阵微风吹来,令我心旷神怡。
我们来到水濂洞天,里面有一个池塘,几只乌龟在池塘里,有的在悠闲的游泳,有的在跟鱼儿抢食,样子十分可爱!池塘的右边是一个盛开的桃花园,小蜜蜂在桃花丛中勤劳地采蜜,小蝴蝶也来凑热闹呢。
再往上走一会儿,就是天鹅湖,湖里有两只雪白的天鹅再戏水,好像两位亭亭玉立的仙女!
终于到了山顶,我站在山顶上四处眺望,欣赏着周围的美景,不禁我又想起了妈妈说的那句名言:“世上无难事,只要肯攀登!登得更高,望得更远。”