水小学作文
这个暑假,水,似乎成了我影影不离的好伙伴,我经常接触它,它也经常接触我,直到我把衣服弄湿,才和它说再见。如果你想知道我是怎么与水交朋友的,还得听我慢慢道来……
我似乎每天都在玩水,这是我与它交朋友的其中一大因素,我洗澡玩水,每天洗澡时,我总爱把水喷头里的水这里喷喷,那里喷喷,卫生间被我喷得到处湿漉漉的,怪不得我家的水费都在两百元以上!我还喜欢玩水枪,把家里喷的到处是水,连妈妈都抱怨道:“唉,这孩子……”我记得有一次,我帮妈妈用水枪洗玻璃,我好心想帮妈妈洗一下阳台,却差点遭遇了妈妈的天打雷劈,我正在冲洗,有些水顺流而下,还差点淋到了下面人的头上!我害怕极了,就急忙往下看,“呼——”我长呼一口气,这水呀,真是让我虚惊一场呀。
这水呀,真是又淘气又可爱,又这么讨人喜爱,让我特别喜欢。