水小学作文
大家好!我是一滴小水珠,也是人类的好朋友。
我要潜入田间小道,享受明媚的阳光。那里到处是一眼望不到边的绿,是农民伯伯辛勤耕作的绿田,田间充满了喜获丰收的欢颜笑语。蛙虫鸣着“水够了,水够了!”,是我的同伴露珠儿,我们一起在天空中飞翔。
我要和同伴一起把危害人类安全的“敌人”赶出水世界,不让它们再侵入进来伤害人类。
我要在旱区下上一场大雨,让大地重新滋润起来。让当地的小朋友有幸福快乐的每一天,能够健康快乐地成长!
我要投进芬芳的清茶中,去给老师滋润一下她那干渴焦灼的喉咙,让老师把知识和信心传递给新的年轻的生命。
我希望你们人类能够节约用每一滴水!