水小学作文
假如我是一滴水,那么我愿意滴落在花草树木上;假如我是一滴水,我会无私的奉献自己的身躯,无怨无悔。一滴水的力量虽然非常非常小,但无数小水滴的力量却大得很,可以使大地上所有干枯的花草树木都起死回生、茁壮生长。
啊!我是一个顽皮的小水滴,滴在花上,让含羞的花姑娘慢慢的抬起他们的头,试试寒试试暖。滴在树上,让树伯伯脱去干枯的外壳,焕然一新。滴在无数人的嘴里,然受旱灾的人们得到水分,从生死边缘看到一线希望。
啊!让我这小小的水滴滋润大地吧!我的愿望成真了,我终于与大地融合在一起了。虽然生命如此短暂,但我却在人间划过一道最美的线条,我以满足。