水小学作文
自从妈妈被调到硫酸焙烧这个岗位去工作后,倒班顺序就是两个白班、两个零点、两个四点、休一天。
妈妈今天上白班。我早上起来后想:妈妈下午四点下班肯定会很热,很热就想喝水,我好为妈妈准备一瓶冰水。吃完早饭后,我就灌了一瓶水,放进了冰箱里,然后就去做作业了。
妈妈下班回来后,就去换衣服了,我趁着这个机会赶紧去拿冰水,妈妈换好了衣服后,我对妈妈说:“妈妈,我送你一样礼物怎么样”?妈妈说:“好哇”。我把冰水拿了出来说:“这就是我为你准备的礼物,我知道你上班回来一定会很热,所以特地为你准备了一瓶冰水。”妈妈喝了一口冰水,我问妈妈感觉怎么样?妈妈说:“真是太舒服了,我的女儿真是长大了,学会孝顺妈妈了。”
妈妈为我付出了那么多,我就为妈妈做这么一点事怎么够呢,我以后还要多做一些力所能及的家务活,来减轻妈妈的负担。