感恩小学作文
亲爱的妈妈:
你好!
我是您的宝贝女儿宣宣。您马上就要过生日了,感谢您九年来对我精心的呵护,我就用这封《感恩信》作为生日礼物送給您吧!
我记得姥姥说,您生我的时候非常辛苦。您整整疼了两天三夜,但您一直没有放弃,您再疼、再累也要保住我。最后,还是借助剖腹产让我来到人间,现在在您的肚皮上留下了一条长长的刀疤。看到它,我就能想象到您生我时的辛苦。妈妈,感谢您赐予我生命。
在我出生后,您时时刻刻寸步不离的照顾我。您对我说,我小时候只有让人抱着才可以入睡,每天晚上您就坐着抱我睡。您晚上睡不好,白天还要工作,身体也不如以前好了。但您却对我说,做母亲的都一样辛苦。妈妈,感谢您给予我精心的照顾。
我小时候体质不好,总生病。我生病时,在我身边陪着我、照顾我的人就是妈妈您。您那忙碌的身影,已经深深地刻在了我的心里。妈妈,感谢您在我生病时给我无微不至的关怀。
每天我写作业时,您就陪着我。我哪道题不会,您就会仔细的帮我分析这道题,直到我理解为止。在我考试考好时,您会表扬我。在我没有考好时,您会安慰我、鼓励我。妈妈,感谢您在我学习中给予的支持和帮助。
妈妈,在生活中您不但给予了我物质上的支持,而且也给予了我精神上的帮助,您是我心目中最伟大的人!我一定要好好学习,来报答您。
感谢您,亲爱的妈妈!祝您生日快乐!