思念小学作文
一滴水,流进手心,我感到清凉的芬香;一滴泪,滑过脸颊,我感到思念的忧愁;一滴雨,坠落尘间,我感到圣洁的渺茫。
思念?究竟何为思念呢?
我不懂思念,也不会去思念。
可是,我们分离了。说好会陪我度过剩下一学期的时光,可你走了!不会再陪我了!那一夜,我期待着你会来见我最后一面,可是,你并没有来。可谁知道,我从那以后,都从未睡过一次安稳觉。
梦中,我看见你的身影,你微笑的牵着我的手,给了我温暖。才一会儿,你便要走。当时,我哭着拉住你,求你不要走,让你晚上再来找我。你却微笑着对我说,我尽力吧!后来,你走了,只剩我一人孤独的站在那里,泪水早已止不住了,我无助的哭泣着。可不会再有人来关心我了。
我醒了,满脸的泪水,枕头也浸湿了一大片。可哪又有什么办法呢?如果一切能重来,我宁愿永远不在醒来。
以前的我,冷漠、任性、绝情、调皮,是你,给了我温暖。我从当初的无情,变为了现在的有情。我不知道,我是否该感谢你。但是,因为你,我尝到了思念的味道﹔因为你,我尝到了关爱的味道﹔因为你,我更学会了珍惜。