思念话题作文
时间就这样静静的流逝着,我纵然能感觉到她的步伐却也无可奈何,总是会在这样的季节里想你……无论我多么排斥,一旦记忆的闸门打开却让我束手无策,在影月谷我孤独的徘徊着,渴望能寻觅到一丝关于你得气息,然而你却消失的无影无踪,让我徒留叹息。
不能忘记亦无法忘却彼此的点点滴滴,虽然少得可怜,却已铭心刻骨,在T的熔炉前我依然纵身跃下,只为当初的戏言,艾泽拉斯大陆又开始了各种各样的节日,看着洒落满地的花瓣,我不仅想起我们一起做的关于情人节的任务,在太阳伞下,你将玫瑰花瓣洒落我的全身,让我沐浴在花海中,你亮起一束光,让我成为瞩目的焦点,如今,诺大的T已经冷冷清清,而我依然执著的徘徊着,期待你的出现.
骑着战熊,我奔跑在纳格兰,在小湖畔,我低低啜泣,猪,你知道我在想你么?你知道黑夜对我来说是一种折磨么?你知道我踏遍艾泽拉斯只为期待和你的再次相逢么?
每每想到你,我都是一阵心痛,飞上万丈高空纵身跃下,真的好疼啊……看着自己的灵魂,我想放声大笑,猪啊……如果有来生,你还愿意期待轮回和我相遇相知相爱么……
我的世界已经只剩下黑色和白色了,那是因为你,只为你,也只能是你……
对你的思念,才下眉头却上心头……我纵然写不出华丽的词句,亦无法将我们彼此的故事铸成文字,只要涉及到你,我的心就无法平静,就无法安静的敲下那行云流水样的语句……
黑夜……你还是那么晚睡觉么,你还是会游走在艾泽拉斯么,我久久不愿意离去,只为等你……你知道么,猪……
我已经会熬姜糖了,鲫鱼汤亦能煲的很好了,只是为什么都是苦涩的味道呢?