得奖小学作文
在一个风和日丽的夜晚,我去小新星学英语,就在这时,老师宣布:“今天我们要投票,推选优秀学员。”
投票开始。老师给我们每人一张小纸条,这时,我紧张万分,我本以为是举手投票,结果是写字条。“第一局投票结束。”老师的一声令下,我们把字条都交上讲台。过了几分钟,老师登记好了,结果,我和陈昱嘉平局。因为平局,所以我们继续了第二局评比。等待评比结果出来的过程中,我紧张得连眼睛都不敢眨一下。又过了几分钟,老师说:“吴蔚被选为优秀学员。”
“YE!”我高兴得一蹦三尺高。老师还说:“下课到办公室去领奖。”
终于盼到了下课,我立马就去了301办公室领奖。回到家,我就一直看着奖杯和奖状,爱不释手,就连爸爸妈妈叫我去看一会儿电视当礼物,我也不去,我就一直一直一直……地看着,因为这是我第一次得到奖杯。
得奖的滋味真是太美好了。