美丽的春天小学作文
春天来了,小草探出头来,眨着绿油油的眼睛;小花打开花苞露出微笑的脸蛋儿;小树长出了嫩绿的叶子;蝴蝶和蜻蜓高兴地在花草中翩翩起舞;小朋友在草地上放风筝;燕子从南方飞回来了;油菜花开得金灿灿的;麦苗像一块绿色柔和的地毯,舒展着嫩绿的叶子,在微风中摇着小手和人们打招呼;桃花开了,像一片美丽的彩霞,风儿急急忙忙地跑来,告诉大家:“春天来了,春天来了!
小花踮起脚尖,东张西望找不到春天,呵,她不知道她自己就是春天。
小兔蹦蹦跳跳地来到花园,问小花、问小草、问小树:“是谁让春天变得这么美丽?”
小蜜蜂回答说:“是勤劳的人们让春天变得这么美丽!”