手机小学作文
大家好,我是一部手机。我身蓝色衣服,身体是白色的,我是主人的重要物件。
别看我是手机,但我也要吃东西,如果我饿了话,主人就用不了我了,必须要等我吃饱先才能用。但有时主人也太急了,在我吃电时就玩起来了,长期这样,我就会生病。
主人总觉得我做事慢慢摸摸,总是拖拖拉拉,这时候。需要给我一点“动力”,比如wifi或者流量来激发我,我会网速加快,做什么都快,不会拖拖拉拉了。
其实我也是个大人物,有自己专属的“医生”。每当病毒侵入我的系统,我的主人会叫医生来。医生就是360卫士,这位医生不可小视,两三下就治好了我的病,让我要健康起来了。除了这些功能我还有:购物、看小说、微博、拍照、听音乐……说到听音乐,我的唱歌水平也是一流,让主人听得非常入迷。只要主人写要听什么歌,我就会立刻全神贯注的唱歌,一唱就唱了十几首歌,只要不饿,我就能一直唱下去。还有,主人喜欢购物,我是非常方便的。主人将我的软件点开,选到想要的东西,从“钱包”付钱,不出几天,东西就到了,我真是“生活的小助手”。
我是手机,我无所不能,样样精通,让人类更文明。我虽然厉害,但我也有“缺点”那就是我本身的辐射,会对人类有危害,尽量少用“我”。
我是手机,这就是我的自述。