秋小学作文
秋天,是一个不一样的季节。它虽然没有春天的温暖,也不如夏日的壮观,更逊于冬天的开阔。但是,它却有其它季节没有的——人们常说春是绿的,夏是红的,冬是白的,而秋是彩的!
当火红的太阳跳出五彩的山脉,当一道道阳光射穿了那四处流浪的白云,秋,无声无息的来了。
秋高气爽的早晨,金菊刚刚开放,落叶早已飞舞着,盘旋着落下去了。再看上面的树。树上是硕果累累。一个个果子白里透红,看上去就想咬一口。可惜它们住在树上,如果我的个子足够高,果子肯定一个不剩!
再向下看。树下有一片芦苇丛。说是芦苇丛,但它可以加入矮树的行列,因为它们也实在太长了。
有芦苇的地方就有白水,水面是透明的、晶莹的,时而平静,时而荡起涟漪。
夜悄悄地降临了,暮色虽然少了萤火虫的镶嵌,但它却不像夏日那段闷热,席席微风拂过,一片凉爽。
秋天是丰收的时节,落叶与金风同飞,欢声同硕果同舞。我喜欢这非同一般的季节。