秋小学作文
夏天去了。秋姐姐来了。她带来了一场大雨,把果子洗得干干净净。果子们喜欢那场大雨,喜欢秋姐姐,喜欢的笑了。她们,在笑中成熟了。
秋姐姐喜欢写信。树叶当纸,树枝当笔,给老牛写了一封,给白蛇写了一封,给灰松鼠写了一封,给棕熊母子写了一封……当然,上面写的都是些关于入冬的。树上的树叶呢?早被秋姐姐写信用完啦!
秋姐姐喜欢吃果子,更喜欢摘果子。她摘葡萄、哈密瓜、甜橙木瓜、猕猴桃、苹果、菠萝……篮子好沉哟!可她顾不上,她要摘下一百种果子,做一个大月饼,送一小块给各家各户。人们吃了秋姐姐的月饼,都幸福地笑了。那一株株桂花树,也笑了。一笑,那金色花朵开放了,香喷喷的!
秋,一个美丽的童话。