雪小学作文
这是这一年的第一场雪,这场雪给人们带来了许多喜悦与不便。每一片都像一个个小精灵从天而降。
每一个像精灵的小雪花,都有不同的使命,有的要降落在田地里,有的要降在城市里。
降临在田地里的雪精灵,使田地里的长得更旺,有更好的果实;降落在城市里的雪精灵,使生病的几率变得更小,使空气不再干燥,让空气变的湿润起来。
但雪精灵也有淘气的一面,它会使交通不方便,使小滑倒,使人们出行不方便。
如果你仔细观察雪精灵,你会发现雪精灵们有着不同的面貌于相同的特征。你仔细数数会发现它们都有六个瓣,但有些是花朵的样子,有些是的模样。
我相这场雪一定也给你带来了喜悦与不便吧!