假如我会克隆小学作文
克隆是当代科技领域里的一项新技术,是英文clone的译音,是指生物的无性繁殖系,即由一母体经无性生殖而繁殖的一群生物。美国克隆了一头羊叫“多利”
假如我会克隆,我要克隆大熊猫,因为现在大熊猫才1000多只,大熊猫现处在濒临灭绝的动物了,所以我要克隆许多大熊猫,到那时在树林里都可以看见大熊猫在嬉戏玩耍!
假如我会克隆,我要克隆一颗颗心脏,因为在21世纪心脏病病者时越来越多,光因心脏病发病而死亡的人就达到了上万人!再说就因为心脏病,他们的亲人有可能献上自己的心脏来救他,我们知道一个人没有心脏时不能活的,所以献出心脏的那一个人就会死去。就因如此我要克隆一颗颗心脏去挽救再鬼门关前的人们!
假如我会克隆,我要克隆一个爱好和平,善良的大脑。因为,美国总统布什就因为看上了伊拉克的石油,美国和伊拉克发生了战争,还有就因为布什不爱好和平,所以我要把一个爱好和平、善良的大脑给布什换上。
我希望这一切的一切都会梦想成真,我现在要努力地读书,长大和用克隆技术造福人类。