假如我会克隆小学作文
现代技术越来越发达,使以前不少梦想成为了现实。什么天上飞的,地上跑的,水里游的,应有尽有。人们已经不仅仅只满足于这些了。克隆技术便因此诞生了。但假如我会克隆……
假如我会克隆,我要克隆出许多花草树木,使空气更加清新;使空气不在有有毒气体,使人们不在用手捂着口鼻。现代砍伐树木越来越多,若树木变少了,那么空气便会不再清新,人们的身体也一定会受到影响。
假如我会克隆,我要克隆出许多骨髓。因为,现在白血病仿佛成为了人类的大敌。一位患白血病的人为了找到相应的骨髓,有的甚至苦等了几十年,有的等不到适合自己的骨髓而过早的失去了生命。如果医院有了相应的骨髓,那么又有多少人会挽回自己的生命?又有多少人不会因为失去亲人而伤心呢?
如果我会克隆,我会克隆动物。因为由于现在人类的随意捕杀,使不少动物濒临死亡。在茫茫的草原上再也看不到它们奔跑的身影,草原上只有那下草孤独的待着。我会根据实际情况来克隆一些濒临死亡的动物,让草原重新出现它们的身影了。而且禁止捕猎,让那些濒临死亡的动物自由自在的生活在大草原上。
克隆技术给人们带来了很多好处,如果人们可以好好的利用,我想我们可爱的地球会更加美丽,克隆技术也会更哈的造福于人类。