假如我会克隆小学作文
假如我会克隆,我一定会克隆史前动物恐龙!"喂!恐龙,你想找死呀!!死伤人了怎么办呢?"这没什么,你听我慢慢道来。
假如我会克隆,我要克隆恐龙的原因是:地球是我们人类赖以生活的地方,没有了地球就没有我们人类,现在地球的资源正在渐渐枯萎,很快就会消失得无影无踪的,但是我们人类却不知错于是我想出了克隆恐龙的想法,我之所以会想出这的法子是因为恐龙不用一点资源,只要一粒ADC丸就OK了可以维持一天不饿哟!!大家都知道任何机器都是要靠地球上的资源来发动,但是恐龙就不用了,你们说这不是很好的方法吗?
先来给你们介绍介绍我的翼龙吧!!可别小瞧了它,它可以说是一架超音速的飞机了,也可以说是位一流的邮递员你要感到迷惑不解就听我慢慢说明吧!
翼龙是一架超音速飞机的确不假,在飞行界它的速度是超一流的没人敢小瞧了它!!!假如3千米的路程一般的飞机要3.5分钟左右才行,但是翼龙只要2分钟,翼龙就象一支火箭一样飞快的前进,不到目的地它是不会停的,十分专业吧!
再说说翼龙为什么是一位一流的提议呢!我的赶快克隆多一点的.ADC丸了。886!