假如我会克隆小学作文
当今这个世界生态极不平衡,生机勃勃的地球已经被人类破坏的奄奄一息,毫无一丝生气,无辜的树木也都濒临灭绝,看到这一切,真是让人觉得心寒。
我们居住的地球在没遭到破坏以前,处处郁郁葱葱、鸟语花香;鸟兽鱼虫繁衍栖息,空气中弥漫着温馨和安详。可是见利忘义的砍伐者将罪恶之斧无情的伸向绿色的生灵。历经沧桑的千年古树纷纷倒下,森林里的绿色一天天在减少,我们眼前的绿色越来越少,越来越淡。
所以我一直有一个愿望,我梦想着我会克隆,如果真的实现的话,我一定会将克隆这一技术贡献给我们的地球母亲,因为她一直在默默的无私的为我们人类奉献着,她是最无私的奉献者,而我们呢?是最可耻的浪费者!
假如我会克隆,我要克隆出一大片一大片数也数不清的森林,来阻挡沙尘暴,防止水土流失,净化浑浊的空气,装饰光秃秃的地球,让我们的地球重新变得光彩动人。
假如我会克隆,我要克隆珍稀的野生动物,让我们的地球重新变得生机勃勃。
假如我会克隆,我要克隆出无限量的不可再生资源,让我们已经被人类抽干了“血液”将要枯竭的地球重新变得饱满起来。
假如我会克隆,我要克隆江河湖海,没有了水,人类就会失去赖以生存的依据,我们要珍惜水资源,让我们的地球重新变得水灵灵。
虽然我知道这一切都是假设,但是为了地球母亲,也为了全人类的生存环境,我们一定要发奋图强,创造出美好的明天!