今天是20xx年3月5日,是个值得我欢庆的日子,因为今天我终于领到了高级克隆科学家――G级科学家的称号。
高兴的同时也有一些愁思,因为G级科学家在1个月之内没有创新,便会被除名。于是乎,我熬起了熊猫眼,日日夜夜废寝忘食地加班,誓要有所发明。
但是事与愿违,3天过去了,10天过去了,15天过去了,20天过去了,我始终没有发明。
在距期限还有3天,我几乎绝望,认为自已一定会成为数以百计被除名的G级克隆学家中的一员时,我的灵感来了!
这天,我正在绝望地咬着棒棒糖,看着63年前拍的老电影《侏罗纪公园》时,突然来了灵感,“呃……恐龙……交通……恐龙……对!克隆交通恐龙!我立刻购置了一些恐龙的”远亲“和化石蛋,展开研究……
20xx年4月5日,第一只克隆交通恐龙横空出世,引起了全球性的轰动。
20xx年5月1日,克隆交通恐龙的数量已达1000万只,并出现了海陆空三种样式。它以对主人的100%忠诚、性格温顺和高速低食量引起了全球使用者的一致发了评。
20xx年6月1日,我荣获了诺贝尔创造奖。在颂奖典礼上,我感慨万分,正欲发言“起床了!起床了……!咔!”这混球闹钟搅了我的好梦!
我已从梦中醒来,但还沉浸在梦中,突然,我豁然开朗:“发呆有什么用,还不如赶紧努力,去争夺诺贝尔!”