假如我会克隆小学作文
我有一个神奇的梦想,那就是我要克隆出许多美好的事物。
试想一下,假如我会克隆,我又会克隆些什么呢?
假如我会克隆,我一定要克隆出一个美好的地球,在这个地球上面要有许许多多的绿色植物,遍布奇花异草,还有野生小动物,让生态环境得到平衡。如果现在我们这个地球被人们破坏爆炸了,人们无处可去,无家可归,就可以移居到那个克隆地球上面安居乐业了。但是有个条件;就是人们如果心灵不美好,不善良,再破坏环境,破坏我们这个绿色家园,那地球就马上会爆炸。这样一来,就会使那些恶贯满盈的人改过自新,改邪归正。
假如我会克隆,我还要克隆出一个和平使者。因为世界上战火不断烽烟不息,使那些战士久征未还,亲人不能团聚在一起。记得美国抢占伊拉克这个小小国家,还不到一亩三分地里的石油,攻打伊拉克,使伊拉克国不泰,民不安,死的死,亡的亡,伤的伤,电视上那孩子们撕心肺裂的哭声,人们那凄惨的喊声,看了就使人心头一震,久久不能平静。所以我克隆出的这个和平使者就是让人们之间不再相互残杀,再也没有纠纷和矛盾。
假如我会克隆,我要克隆出很多百元大钞,帮助那些失学儿童,帮助他们上学读书;还要帮助那些无家可归,亲人失散的流浪者,建造空中楼房,让他们安居乐业。
假如我会克隆,我还要……