海小学作文
我的家乡在长乐,那里有一片海。
暑假,我又回到了家乡,又看到了那一片海。
那天早上,我们一家三口做着小车来到了海边,到的时候已1点多了,一下车我迫不急待地奔向海边,真想拥抱大海,眼间4点左右,妈妈说:“海要涨潮了!”我一听,飞快地跑到海边,可海还是那样温文尔雅。我站在礁石上,凉滋滋的海水轻轻地抚摸着我的双脚,洁白的浪花追逐着人的脚印,发现“哗啦”“哗啦”的“笑声”。海风是那样凉爽,像一只只小鱼似的滑过我的腿间。过了十几分,海风一下子变得凶猛起来,我的帽子就像一只海欧飞在海面上。不一会儿,我站的礁石和岸滩之间被蓝蓝的海水隔开了。我知道,涨潮要开始了,便目不睛地望着无际的大海。