我的老师小学作文
我的老师很美丽,她姓王。王老师的个子不高,脸庞红扑扑的,眼睛大大的,还戴着一副眼镜,让人一看就觉得她很有学问。她还喜欢扎马尾辫,走起路来一甩一甩的很好看。老师的嘴唇红红的,一笑就露出一口白牙。
王老师对我们的学习非常关心。记得有一次上课,有一道题老师讲过了很多次,可是还有好多同学做错了,当时老师的脸被我们气得通红。我们都以为老师肯定要批评我们了,但是她却耐心地又给大家认认真真地讲解了一遍,还说有哪些人不懂的话还可以问她。当时我就默默地下决心:以后老师讲题时,我一定要专心听,认真做,不让老师太辛苦。
王老师每次见到我们都会朝我们微笑,我们都很喜欢她。