我的老师小学作文
我的语文老师,是那么和蔼,那么美丽,一次,我们班的模拟考试考得很不理想,语文老师为了我们,伤心的掉下了眼泪。那时候,我脑子里只想出一个字——情,是老师的情打动了我们,每年都是老师陪着我们这个班度过,我很感谢她,可是我很胆小,不敢跟她说,于是我就弄了麦格,把自己想说的都写在这个上面,因为,这个是对全体开放的,我真正的觉得语文老师就像我的亲生母亲,甚至比我的亲身母亲还亲,因为每天回家的时候就只有中午和晚上回家睡觉的时间,只有在学校度过的时间才是我真正度过的美好的时间,因为在学校,老师们永远陪着我们,我爱我的语文老师,我爱我的母亲。
老师,我想对你说,我永远把你当做我的亲生母亲一样。