祸小学作文
7月24日,我在奶奶家发生了一件不愉快的事情,那天我在跳舞,跳得得意忘形,在旋转时我的脚没有站稳,“砰”的一下,我的牙齿与地面撞了一下,大门牙磕掉了一大节,那时我心惊胆颤,奶奶连忙安慰我,我跟奶奶说:“我去睡觉了。”“好的。”奶奶说。我上了床心还是怦怦地跳个不停,我慢慢地睡着了。等我起床,奶奶说:“你来看,你牙齿撞断和地方连瓷砖都有一个很深印子,牙齿能不断吗?”晚上,爸爸说我是青春期冲动留下的记忆,妈妈说我是得意忘形惹的祸,外公外婆说我是节制力不够。总之不听大人言,吃亏在眼前。
第二天,爸爸带我去口腔医院检查,医生爷爷说:“还好,牙神经还没有受到破坏。但是两年后才能补牙。”我这才放下心来。通过这次教训,我以后做事前要多想想后果,我想告诉大家,时刻牢记安全第一!!!