祸小学作文
“呀!起晚了,起晚了!怎么办呀。”
我家的闹钟向来都很准时到点就响的,可是今天却到了十点都没响,害我错过了我最喜欢的电视节目看不成了。还不只是错过了电视节目,我还错过了一顿丰盛的早餐。听爸爸说今天的早餐可好吃了,有旺仔牛奶,烤面包,三明治,还有许多水果当开胃菜呢!不用看就知道肯定很美味,爸爸,妈妈,奶奶,都吃到了,可我却只能饿着肚子挨饿了。哼!都是闹钟惹的祸,真是气死我了,这该死的闹钟,我一气之下便把闹钟摔了个粉粹,许多小零件都离开了闹钟妈妈的怀抱。爸爸瞧见了并没有骂我,而是把闹钟修好了。哼!都是闹钟惹的祸。
第二天早上,我却发现闹钟能向往常一样响铃了。我想这一定是爸爸修好的。这时我也明白了不能依靠闹钟。