感恩话题作文
朋友啊!是你给予了我快乐与关怀,朋友啊!我们的友谊远远超乎语言文字。我的朋友,你是天空,我是白云,让我们一起游戏!即使是分离,我们的友谊也是永恒,我们的心永远不变!朋友啊!我要写你心里的诗啊!
感恩亲人
感恩的心,感谢有您,父母!当您头发披在我肩上时,这就是您与我的万搂柔丝。父母啊!感谢您给予了我生命,感谢您给予了我成长的机会与关怀,使我的生命更加美好,更加温暖。父母啊!是您护了我,使我感到不再孤单,是您把我从一个无知的世界,带我到一个光彩夺目的世界。父母啊!您把一生中的爱,都洒落在我的身上,啊!父母是伟大的!
感恩自然
感恩的心,感谢大自然,感谢它带来了花草树木,山水:山川值得我去感谢,因为它可以让我们欣赏,游玩,给我们带来了欢乐;河流值得我去感谢,因为它为我们提供了水资源;小树和鲜花,小草值得我去感谢,因为它美化了环境啊!大自然给我们的生活环境带来了美好!
拥有一颗感恩的心,才能去感谢他人!父母给予了我生命,值得我去感谢,朋友给予了我关怀,只得我去感谢,世界上的万物,都值得我去感谢。心中怀有感恩,生命会变得更美好!