家话题作文
我是在今年__月__号加入这个群的,现在也有一个月了,这个群带给我了很多快乐,使我空寂的生活多了点乐趣。刚开始时我什么都不懂,插不上话,只能在一旁静静的看着,看着群友们在谈笑风生、说天说地,感觉他们无所不能。
还有各位管管们,他们都好强大,比如荒,人家都上大四了,学识肯定很渊博,所以写出来的作文水平很高,平时在群里也很威严,不过有时也很爱说笑。苒,她是什么学历我不知道,但是看她写出来的小小说文采也很好,不过平时它很少出面,所以对她了解很少。苏,她在这个群里有着一人之下千人之上的地位,根基不可动摇,在群里说的话很是权威,但她也很神秘,平时总是念叨自己年纪很小,但是真人是个大美女也说不定呢?还有阁下,我至今也不知道他到底是男是女,在群里他说是男生,私聊是说是女生,还有,他还在群里找了个媳妇,也不知道是真是假。他很胆小,连蝉都怕,哈哈。还有暖场爷爷,美丽新世界,以前的芜管管,我对他们都不甚了解,平时交流也不是很多,所以也不多说什么了。
在这个群里我认识了很多朋友,虽然都未曾见过面,就算见到了也互相不认识。其中比较要好的算是灰渣和阁下,群里的一对公开“夫妻”,两人你情我愿,无人能挡。我感觉灰渣有时很伤感,她在空间里发表了很多留言,看着就很让人伤心。
在263这个群里我感觉很开心,有种家的温暖,群里的朋友都很爱说笑,但是都有群规,谁也不会触碰最后的底线,不然就会被踢。