家话题作文
小时候,我常常想:家是什么?到后来我才知道:家是一个能宽容一切的 地方;家是一个能够温暖心灵的地方;家也是一个能放松心情的地方……
家中的空气是甜美的:家中有着感人的亲情;纯洁的友情;浓浓的师生情……
在这温暖的大家庭中,洋溢着许多感人的情节:有相逢的欢乐;也有成功的泪水和难舍的别离……
在这交织着喜怒哀乐悲欢离合的大家庭中,有一种不平凡的味道——那就是爱!爱是我们相互沟通的语言,爱是我们建起感情的桥梁。
家是一个你想走就走,想去就去的地方;家是一个你走到哪儿想起来都感到温暖的地方。家是你可以尽情释放情感的地方;在这里你可以大声的笑,放声的哭……也不会有人说你:“神经”或“有毛病”。
在我们这个充满爱的大家庭里,我们健康快乐的成长。让我们都怀着一颗感恩的心去爱人,爱社会。让处处都有家的温暖,让世界充满爱!!