今天上午,突然下起了鹅毛大雪,非常寒冷,但是有个人却在寒冷的冬天给我带来了温暖,她就是我的小伙伴,岑贝贝。
那个时候,我们正在家里一起玩游戏,突然,一个声音从门外边传来,原来是一个人一不小心滑了一脚摔倒了。那位叔叔看起来很痛苦,“哎呦哎呦”叫个不停,她看见了,二话不说马上跑了过去,扶起了那个人,关心地问:“你疼不疼?没事儿吧?”可是那个人已经疼得说不出话来了,“那您到她家里坐一会儿吧!”她说。那个人还没回答,贝贝就让我帮忙一起把那个人慢慢地扶到了我家的沙发上。过了一会儿,那位叔叔稍微好一点了,她说:“我扶你回家吧!”接着她就出门了,连手套都没戴。过了一会儿她就回来了。我问她:“那个人到家了吗?”:到了。“她回答说,”到了家后,那个人跟我说谢谢,接着叫我吃个梨再走,我说不用了谢谢,我还要回去呢!最后我就回来了。“
我连连说她做得好,可是贝贝却觉得这只是一件很小的事情。我为有这样一位热心的朋友而感到自豪,也被贝贝的助人为乐而感动!