美丽的校园是我们童年的摇篮,我爱自己美丽的校园,因为有了歌声的陪伴,我们的校园生活显得别有一番风采。我特别期盼每周的音乐课,沉浸在音乐的世界里是一件无比快乐的事情。
最近我们学习了《唱山歌》这首歌曲,课后我总是时不时的哼上几句,我喜欢这首歌曲的旋律,喜欢歌词的内容。这首歌曲让我深深地体会到了大自然的优美,能够把大自然的美好景物用歌曲的形式展现出来,真是佩服。唱这首歌,感觉舒服惬意。当然,我们的课本上还有许多优美的歌曲,老师也会让我们欣赏,聆听一些课外美妙的音乐。
走进音乐的课堂,我感觉到更多的是轻松,愉快。文化课的烦恼被我抛在了脑后,我仿佛随着歌曲徜徉在美妙的音乐节奏中。每当学完一首新歌时,下节文化课的学习我总觉得学习效果更好了一些。我喜欢音乐,我喜欢校园里的歌声。
劳逸结合是最好的学习方式,在歌声的陪伴之下我们健康快乐的成长着!