今天,我们要去给山村的小朋友送礼物。一大早我们大家乘上大巴车,和许多叔叔阿姨还有小朋友一起到了山里,山里的风呼呼的刮着,看到满天飘着雪花,我感到非常寒冷。
我们来到山村小朋友的教室,教室里有许多小朋友。妈妈告诉我他们的爸爸、妈妈长年在外地打工,照顾不了他们,所以他们都吃、住在学校,还有一些学生是家离学校特别远,一个月才能回一次家。
天冷了,我们来到这里给他们送一些过冬用的东西,有手套、擦脸油、电暖宝、衣服,希望他们在寒冷的冬天,能感受到一些来自我们的温暖。