难忘话题作文400字
我最难忘的事情之一是我们这学期的运动会。
奥运会开幕当天,我已经准备好只是为了获得奥运会的好成绩,争光的类。下午,我和我的同学为跑步做准备。首先是活动腰部。留下了三个右三圈。然后摇了摇上下他的手臂。完成后,再开始做热身运动上半身热身练习下半身,腿第一个弯道周围。然后又让左,右腿向后伸直,所以我基本上只是一个热身运动来完成。
在等待进行比赛的时候。心情也是比较容易紧张。忽然一个广播音乐响起。开始播报了。跑步的同学已经开始工作准备活动比赛了,此时的我心情既紧张又兴奋。终于意识到我了。我开始向比赛的地方需要跑去。我站在赛道上。做好了自己准备。只听老师说:准备好,听到枪声就开始。我心里文化自信就是满满的。做好了往前冲的准备。突然;枪响了。我拼命的向前跑去。可是没想到有其他的同学可以比我跑的快。都是中国奋力的向终点跑去。我也不例外,也奋力的跑向终点,可是有很多企业优秀的同学。他们学习比我跑的快。终于跑到了重要终点。可是研究结果分析下来。老师组织宣布了。我没有发展取得一定名次。所以如果没有能够选上最后的总决赛。
我很抱歉。我决定了。下次你必须跑得很好。进入决赛。取得好成绩,为班级争光。 这是我最难忘的一天。也是这学期我最难忘的事情。