雪的作文
有人说雪人的出现是因为心冷,对于xx来讲现在就是这样的。
这一天,下雪了,白扑扑的直往下掉。xx站在大门口等xx,她围着黑白相间的围巾,戴着黑色的皮手套,穿着长筒棉靴子,风起,她把帽子压得更低了,让毛茸茸的边轻轻碰触着她的小脸蛋。
xx还没有出来,xx想,她准是又在精打细扮了吧。于是她又多了跺脚。就在她准备掏出手机看时间的时候,手机响了,是xx打来的。电话里头的那个声音像是刚从梦中醒来的,xx甚至想象得出xx揉着眼睛一脸无辜的样子。
“小篱,我今天有点小感冒,就不和你一起出去了。”口气依然是有点亲热也有点小高傲,xx特有的风格。xx是习惯了的,但今天的xx心里却莫名的咯噔了一下,虽然她还是平平淡淡的说了句“行,那我走了”就把电话挂了。
冬天的风很是调皮,xx走得漫无目的。
xx在哪里都没什么话,也不讨人喜欢。身边的xx倒是热热闹闹的公主。
xx应该不是特别喜欢xx,但从小到大,朋友来了又散,也就只有xx能够始终不离不弃地待在她身边,一有委屈,肯听她磨磨唧唧哭上大半天的也就只有xx。
就算是这样,xx也拿xx当最好的朋友,推心置腹,也接受她无厘头的要求。可是今天,xx漫无目的地闲逛着,却看见xx和同班同学阿紫有说有笑地逛商场呢。这就是xx说的有点小感冒,xx突然觉得受尽了伤害。
在友情里,最害怕谎言。xx的谎话让xx觉得心寒,冷得好像一个雪人。