周六我们学校组织去春游,地点是顺义顺鑫度假村,这次与以前不同,我们每个班分为两个队进行扩展训练,看哪个队最强。
早上8点就从学校出发9点多到了顺鑫度假村丛林总动员。到达目的地听完规则,我们便分头行动,每个队长手上有张地图,一共有5个阵分别是金木水火土,让我们按照顺序找到他们,每个阵有两项游戏一个是考验团结的一个事考验智力的。在这里面令我记忆犹新的是木阵的团结游戏,规则:两个人背靠背坐在地上,然后靠团结同时站起来,最终是集体坐下要求都是站起来,我们在这个游戏上花费了2个小时多,在老师的指教下我们两个人还有点不熟练,我们一次又一次的失败,每次都会有些人起不来,我们为了鼓励自己在开始前喊着:“前进队必胜!!前进队必胜!”最终还是失败了,我们在一次次的失败当中,总结了许多经验,在最后我们一起努力终于成功了。我们发出胜利的喜悦相互拥抱庆贺。在其他的游戏中我们非常顺利的成功了,可惜时间到了,没有完成所有项目虽然我们队没有胜利可是我们收获了团结的果实,我们坚信只有团结才会成功!