每个人都有自己的妈妈,我的妈妈是世界上最关心我的人。
她个子不高,圆圆的脸,笑起来是那样的慈祥。有一件事令我难忘。
这是一个星期天的上午,妈妈辅导我复习英语。复习了一会儿,听到楼下有人在玩,我的心就飞了出去,两手托着腮帮发起愣了。“xx,你干吗呢?”“xx,xx。”“嗷,我听见了!听见了!”听见妈妈催,我不腻烦起来,把书翻的哗哗响,嘴里叽哩咕噜乱读一统。妈妈见了生起气来说:“刚说你两局,你就这样,难道在学校你也这样吗?”这时我的牛劲上来了,坐在那儿干脆什么也不干了。“好,你还生气呢?我不管你了。”妈妈扭脸走了。
第二天中午放学,妈妈把我拉到身边语重心长地说:“你还想不想学英语了?”“想呀!”“那以后,学习时就不要贪玩,抓紧时间学习玩了,可以痛痛快快的玩,那多好呀。我们既然掏钱去学,就要学到知识,不能花了钱,什么也不会,那多冤呀!妈妈,昨天太生气了,吵你重了,对不起……”每等妈妈说完我一头扑进妈妈的怀里“不,妈妈,是我错了,是我错了。”
妈妈是最了解我的人,也是最好的妈妈。我为有这样的妈妈感到自豪和骄傲!