我是一个淘气、不听话的小孩,我在家中,犯下了一个个“滔天大罪”,因此经常被父母骂。
今年的寒假,是一个值得欢喜的假日,因为我得了优秀三好学生的称号。因此在家中,我都无忧无虑,可是,却又犯下了两个大罪。其中一项是每天玩电脑。电脑,那可是我不可缺少的东西,以前,生活条件不好,没有电脑,我也就算了。可是自动大姑回家后,就把电脑给带来了。于是我就整天玩,有时玩到中午,连吃饭都忘记了,有时玩到深夜,还以为还是下午。总之,这台电脑将我弄得翻天覆地,神志迷糊。
还有就是烦爷爷奶奶,说他们啰嗦,唠叨。我自幼父母就去外地,在家中照顾我的就是爷爷奶奶。可是我总不知道他们的唠叨是对我的爱,反而将他们误会,常气得奶奶流泪。一次我在吃饭,奶奶就一直不停地说这个吃点,那个吃点,烦得我“眼冒金星”。
总之,这两个坏毛病我一定要改,我要将电脑这个“毒*”忘掉,还要好好对待爷爷奶奶,做个有礼貌、听话的小孩。