珍惜话题作文
中午,空气中弥漫着阳光的味道,静静地躺在床上听音乐,思绪随歌轻舞。“停泊在昨日离别的码头,好多梦层层叠叠又斑驳”一曲《珍惜》让我感受青春里的点滴。
曾经的少年人,今天已变得深沉,无端地喜欢夜空,偶尔也卖弄点文笔,只是文笔里有一种复杂的色彩。夕阳之下,少年人白衣轻飘,立于悬崖之上,真有道不尽的潇洒。渐渐也学会想像一种意境美,懒散地晒晒太阳,青春里有太多令人感动的点滴。
“就算月有阴和缺就算人有悲和欢,谁能够不扬梦想这张帆”青春总是难以捉摸,不觉变得多愁善感,伤感人生的悲欢离合,只是情愿热泪也不低头,勇敢地去追寻自己未完成的梦。“无怨无悔也是人生一种美”这是歌曲的尾声。真的,要学会填写人生这张考卷,不要留下太多败笔,无怨无悔地走完自己的一生。