平凡话题作文
那天,和往常不同,我并没有穿校服,也不是周三,而是周四,一个不平凡的周四,因为学校里举办了运动会,每个同学都要穿班服。
一到大操场,我就看见了各式各样的班服。有一些三年级的学生,外套脱了又穿,穿了又脱,毛手毛脚的,害得我差点笑出大门牙。
关于去参加跑步比赛的男生们,太太太不值得一提了,除了四百米跑以外,全是倒数第一。不过女版运动健将曾子妍的四百米跑可不能错过!
“加油!加油!”每个班的同学都在为自己班的运动员们打气,因为我们班的子妍领先了,其他班级怎么可能冷眼旁观呢?
这时,都快跑到终点了,可是子妍却精疲力竭,就要被后面的同学追上了。情急之下,我们向子妍摇着手,大喊“曾子妍,加油!曾子妍,加油!”
加油声的魅力是无穷的,子妍一听,就开启了爆发模式。她使出最后的力量,后腿一蹬,直直向终点冲去。
“耶!”全班同学欢呼了起来,“我们第一!”
子妍回来后,一向斯文的垚垚老师居然一边哼着小调一边跳舞。这一举动,却让我发现了一个惊天大秘密——垚垚穿裙子是因为肉太多了,穿衣服一身肥肉就突出来了,穿裙子可以让她看起来苗条一点。
“哈哈哈哈!”我忍不住仰天大笑起来。
旁边一个男生走过来,凶巴巴地指着我:“你在笑什么?”
“嗯,哈哈!”我又忍不住笑了出来,“没什么,哈哈!没什么,只,哈哈哈!只是想到三年,哈哈哈哈……”
我还没说完,就开始大笑,那个男生只好无精打采地走开了。
突然,旁边的子珊喃喃着:“这算什么?她一二三年级都是第一呢。”
我不由得肃然起敬:有了不平凡的子妍,才有不平凡的一天。