友善的话题作文300字
友善是最珍贵的,最难得的。有的友善,如果你做错了一件事,你的好朋友称为正确的,那难道就是珍惜友情吗?我的好朋友不是这样的,他给我的是最真诚的,是那种发自内心的告诫,帮我发掘错误,帮我消灭它。
记的那一次,老师没有来,教室中轰轰动动,班长在上面记名字,下面的轰动减少,老师临走时教我们读书,我在那里高兴的看漫画书,正在这时侯,有个人大声的指着我说:“看他在看漫画书。”我一看他是谁,我大吃一惊!是我最好的朋友小葛。这几天,我一直不睬他,我慢慢的发现,小葛其实是为我好,他这样举报我是叫我快快的改掉这个坏毛病。这样我们又和好了,又成了形影不离的好朋友。
这就是友善的力量,一种帮助我改了坏毛病的友善,就是这种新的友善,叫我和他的友情牢牢的固在那里,这就是友善的力量。一种别人没有的力量 这种友善永远的伴随着我成长!