春天来了话题作文
春天来了,春天来了!楼下的红梅又开了,又开了!
红梅散着清香,用途带着香味的手召唤着春天。
地上的草儿微微笑,树上的叶子轻轻摇。绿色被春姑娘的手,送到了地上、枝上。
杜鹃花也好,红梅也好,以及那不知名的野花,都好看。花儿被春姑娘的手,撒到了地上、枝上。
天上的白鸟多又多,黑鸟也轻轻飞过,唯有那群小麻雀,叽叽喳喳闹哄哄。鸟儿被春姑娘的手,撒到了天上。
那小河、小溪、大江、大湖,寂静了一冬,总算热闹了起来。
风吹来了,吹绿了叶,吹红了花。蓝蓝的天空上,飘着白云,还有个红彤彤的大太阳。
啊,这五彩斑斓的春天啊,多么美好!