偶然从我家乱七八糟的东西里翻出了初中时候的照片,那个小小的全然没有一丝情感的凌厉的眼神是我么,还有加上乱七八糟的头发,我似乎现在都能隔着照片嗅到我当初的叛逆的味道,叛逆呀,像引诱小孩子的五颜六色的糖果,像成年人一直渴求的东西。所以那么近,那么容易获得的叛逆与反骨。
我在想我的对着父母干,其实我本意也可能并不是这样想。只是脑子里模糊地上影子,他们假使要如此,那么与他们另一条道上的东西就一定会是我的坚持。即使我原本就对他们没有太大感触的,也尽全力的赋予自己恋爱地上魔力,深深告诉自己,诺。这就是你爱的。
这就是你爱的,一部分就注定了魔咒。应为我也并不爱自己追求的东西,那是什么,无非是与父母所求的对立的物件而已。所以我也不爱,我只是想要南辕北辙,只想要他们过分的关注,还想要什么呢。不知道。青春是一场盲目的不知道。我在十六七岁到底口的如今也不知道。什么是我想要的,我也不知道。模糊的一切。
模糊的我自己。